市市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:时间:2019-09-12

912日下午,市市场监督管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市政协党组成员、副主席杨录祥同志到会指导。

会议传达学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神以及中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委主题教育动员部署会精神。市市场监管局主要负责同志在动员会上作表态发言。

杨录祥指出,此次主题教育活动要聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的目标要求把牢正确方向,锤炼干部队伍忠诚干净担当的政治品格;坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,准确把握主题教育深刻内涵;紧紧围绕习近平总书记视察甘肃重要讲话精神等,立足实际,在食品安全、打击假冒伪劣商品等方面下真功夫;力戒形式主义、官僚主义,坚持求真务实,在解决实际问题上见成效

市市场监管局党组书记、局长闫涛表示,将严格按照中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关要求,坚决抓好贯彻落实。切实提高政治站位,坚持以上率下,以政治建设统领党的建设,认真践行党的宗旨,筑牢群众根基;牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力查找在带好队伍、做好市场监管工作方面存在问题,坚持靶向发力,进行即知即改,抓住关键环节,在破难解困上求实效;强化使命担当,以钉钉子精神,扎扎实实开展好主题教育,确保此次主题教育活动取得实实在在的效果。