嘉峪关市市场监管局工业园区监管所党支部、综合行政执法队党支部联合举行学习十三届全国人大五次会议精神宣讲会

来源:嘉峪关市市场监督管理局时间:2022-04-12

4月7日,嘉峪关市市场监管局工业园区监管所党支部联合综合行政执法队党支部举行学习十三届全国人民代表大会五次会议精神宣讲会。十三届全国人大代表、酒钢镜铁山矿桦树沟矿区值班长谢生瑞受邀作宣讲报告。


宣讲报告从十三届全国人大五次会议概况和会议成果、习近平总书记重要讲话精神、会议上各项工作报告主要精神、甘肃代表团履职情况等方面展开。同时,谢生瑞也详细介绍了自身履职情况,分享了参加十三届全国人大五次会议的经历与感悟,为大家作了一场精彩的宣讲报告。

聆听报告后,党员们纷纷表示,将以这次宣讲会为契机,把十三届全国人大五次会议精神同习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同习近平总书记重要讲话和指示精神结合起来,通过自学、交流学,全面掌握会议精神的科学内涵和精神实质,把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,充分发挥市场监管职能优势,强化工作举措,统筹抓好疫情防控和各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。