守初心千里送关爱 担使命聚力助脱贫

来源:时间:2019-11-03

1029日,嘉峪关市市场监督管理局党组书记、局长闫涛同志,市市场开发建设服务中心党委书记、主任李长忠同志,来到环县虎洞镇贾驿村、车道镇杨掌村开展调研慰问活动。嘉峪关市委组织部副部长、市老干局局长、市委组织部驻环县帮扶工作队队长杨平刚同志陪同调研慰问。

此次来到环县革命老区开展调研慰问,是市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的内容之一,闫涛同志、李长忠同志代表全体干部职工看望、慰问坚守在扶贫一线的帮扶干部,详细了解驻村干部日常工作学习和生活情况,认真调研驻村基本情况和脱贫攻坚工作开展情况,并对困难户进行了走访慰问。

“我们来就是给你们打气、鼓劲来的,看看大家的学习工作和生活怎么样,代表组织对你们表示慰问,我们也相信大家齐心协力一定能圆满完成脱贫攻坚任务”闫涛同时叮嘱道:“一定要把工作做细做实,确保不遗漏、不返贫,持续推进相关工作,为下一步的乡村振兴打好基础”。

在困难户赵怀荣、朱显弟、贾广入、杨永忠家中,闫涛一行详细了解他们的主导产业、收入来源和今年的总体收入情况,鼓励他们要树立脱贫信心,并为他们送去了米、面、油等慰问品。