学党史践初心 小创意展新颜

来源:嘉峪关市市场监督管理局时间:2021-04-16

综合行政执法队党支部参加嘉北社区开展特色大院打造及“邻里节”环创作品制作活动

为不断深化党史学习教育,切实把“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育全过程,把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动。416日上午,综合行政执法队党支部参加了嘉北社区“巧手汇聚创意 共建美好家园”特色大院打造及“邻里节”活动拉开帷幕。热心居民群众、“互联共转”单位等70余人共同参与了大院美化和环创活动。






活动中,大家按照分组,分工协作、互相配合,利用废旧轮胎进行花园景观环创,利用废弃竹板进行创意栅栏制作;利用废旧木板制作精美的门牌;大家用轮胎摆出可爱的造型,用油漆给他们穿上漂亮的衣服;废旧的竹片和生硬的水泥相融合,描上漂亮的颜色,一个个精巧的小栅栏应运而生;废旧木板,经过切割、涂色、绘画,一个个漂亮的门牌就展现在了大家面前;活动中,大家聊着家常、开着玩笑,交流着创意想法、制作方法,在不知不觉中拉近了距离、变得熟悉。

 
 
 

 

 

 

    学党史、践初心,综合行政执法队党支部和嘉北社区用为民服务实际行动,把初心和使命融入其中,今后,我支部和嘉北社区将继续用心用情用力为群众解难题、办好事,真正把党史学习教育成果转化为推动社区全面发展的动力,努力营造更加宜居的生活环境,不断提升辖区群众的获得感、幸福感和满意度。