我为群众办实事 | 进企业 送服务 市市场监管局长城分局获赠锦旗

来源:嘉峪关市市场监督管理局时间:2021-07-19

7月13下午西部天地雄关店负责人将一面为民服务办实事,文明执法解民忧锦旗送到市市场监管局长城分局监管一科办公室,对工作人员在企业经营和发展中给予的优质服务和大力支持表示衷心感谢


自党史学习教育开展以来,长城分局全面对标对表上级要求,围绕优化营商环境、服务企业发展等重点工作,“为党旗添光彩、为群众办实事”实践活动中持续推进“干部进企业,帮扶促发展”行动,着力解决企业实际困难,推动各项政策落实,改善企业经营管理,为企业纾困解难。该企业负责人介绍,在企业经营发展中,曾遇到一系列“急难愁盼”问题,分局执法人员急企业所急,想企业所想,多次深入到该企业,指导落实索证索票制度,建立冷链食品追溯体系,讲解食品安全法律法规,督促落实管理举措,切实为企业办实事解难题,受到企业欢迎。

一面小小的锦旗,承载了企业真挚的谢意和对市场监管工作的肯定。长城分局将继续以党史学习教育为契机,不断将学习成果转化为为企业为群众办实事的服务成效,进一步立足监管职能,从企业实际需求出发,持续提高工作的指导性、针对性、时效性,努力打造良好的营商环境,以优质高效的服务助力企业转型升级。