嘉峪关市市场监督管理局关于 邀请人大代表政协委员消费者代表和新闻 媒体记者参加“我为群众办实事”之“手机看后厨 餐饮安全你我同查”实践活动的公告

来源:嘉峪关市市场监督管理局时间:2021-06-11

按照省、市关于开展党史学习教育“为群众办实事”的工作部署安排和甘肃省市场监督管理局《关于下发“我为群众办实事”实践活动方案的通知》要求,结合我市工作实际,我局制定了全市餐饮服务环节“我为群众办实事”实践活动之《手机看后厨 餐饮安全你我同查工作方案》,成立了局长任组长,各相关部门负责人为成员的工作领导小组。

“手机看后厨 餐饮安全你我同查”活动是今年我局党史教育中“为群众办实事”活动的一项重要内容,是向百姓展示餐饮质量安全提升行动成果的重要窗口和重要抓手。活动的开展,旨在加大对群众关注度高的餐饮服务单位食品安全监管力度,活动以食品从业人员健康管理、原材料进货查验、食品加工制作、餐饮具清洗消毒、文明餐桌推行、制止餐饮浪费等为重点检查内容,并将“互联网+明厨亮灶”智慧监管等信息化手段充分融入到“手机看后厨 餐饮安全你我同查”活动中,实现更高水平的食品安全社会共治,推动食品安全治理体系和治理能力现代化。

为推动此项工作,结合当前工作实际,我局拟于6月16日上午开展“守护中考食品安全”之“手机看后厨 餐饮安全你我同查”活动,现予公告,邀请人大代表、政协委员、消费者代表和新闻媒体记者踊跃报名参加!

  

报名时间:2021年6月15日12:00前

报名地点:嘉峪关市新华南路1429号504办公室

              嘉峪关市市场监督管理局餐监科

报名热线:0937—6208015

联系人:王擎    联系电话:13993783860