关于开发公益性岗位招聘公告

来源:嘉峪关市市场监督管理局时间:2022-04-21

为贯彻落实疫情防控内防反弹、外防输入总策略和动态清零总方针,从严从紧从细从实抓实沿街门店各项防控措施,积极应对新冠肺炎疫情对我市城镇就业造成的影响和冲击,帮助城镇就业困难人员实现就业,助力疫情防控工作,根据工作实际,面向社会公开招聘公益性岗位人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

招聘公益性岗位人员11名,主要从事全市沿街门店疫情防控工作。

二、招聘条件

限本市户籍,中专以上学历,50周岁以内,男女不限,身体健康,能吃苦耐劳、服从管理,有较强责任心。

三、薪酬待遇

公益性岗位补贴1820/月(包含社会保险个人缴纳部分),另外,单位缴纳养老、医疗、失业保险844.02元。

有意者请携带本人户口簿、居民身份证、就业失业登记证、毕业证等证件原件和复印件各1份以及市场监管局出具的无注册信息证明原件现场进行报名。

四、报名时间

2022421日至2022424

上午8:3012:00  下午14:3018:00

五、报名地点

嘉峪关市市场监督管理局308办公室(联系人:李娟,电话:6202250